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Pão de Queijo e Tomate


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água morna
1 colher de sopa de azeite
1 ovo
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícaras de queijo ralado grosso, pode ser cheddar, muçarela ou gouda

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por ultimo o fermento, programe o ciclo e assim que soar o BIP, ou quando a massa já estiver homogênea, acrescente o queijo ralado.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

10 comentários:

  1. Ciclo sanduiche faz falta demais, dizem que não muda mais muda sim a textura do pão, fica muito melhor na minha opinião...

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  2. Acho que a maior diferença é no crescimento da massa, fica com mais ar, mais fofa e a casca também muda, geralmente fica mais grossa., lembra mais o pão de forma.

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  3. Se deixar o pão crescendo um pouco mais alem do ciclo selecionado resolve essa situação?

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  4. Quanto tempo dura esse ciclo normal e o ciclo sanduiche Daniel? Qual a diferença do tempo?

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  5. Não sei lhe dizer pois minha maquina não tem o ciclo sanduiche, mais o "Normal" ou "Básico" leva em média 3:05 +-

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  6. Patrícia, o ciclo normal dura basucamente 3 horas e o Sanduíche também, podendo variar alguns minutos para mais ou para menos dependendo da cor da casca e tamanho que desejar, a única diferença de uma para o outro é o crescimento, ou seja o pão fica levemente mais leve e fofo e a casca que fica mais fininha e no outro mais grossa, mas é sútil isso em minha opinião. Abraços!

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  7. Então, creio que a diferença de um programa para outro, deve ser a temperatura que o aparelho assa. A casa grossa a temperatura deve ser mais alta em relação à outra.

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  8. mauricio queria saber se posso fazer sem o catchp obgd

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  9. Oi Solange, substitua por molho ou extrato de tomates. Abraços!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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