Pão de Queijo e Tomate
(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de azeite
1 ovo
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícaras de queijo ralado grosso, pode ser cheddar, muçarela ou gouda
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o por ultimo o fermento, programe o ciclo e assim que soar o BIP, ou quando a massa já estiver homogênea, acrescente o queijo ralado.
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
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Ciclo sanduiche faz falta demais, dizem que não muda mais muda sim a textura do pão, fica muito melhor na minha opinião...
ResponderExcluirAcho que a maior diferença é no crescimento da massa, fica com mais ar, mais fofa e a casca também muda, geralmente fica mais grossa., lembra mais o pão de forma.
ResponderExcluirSe deixar o pão crescendo um pouco mais alem do ciclo selecionado resolve essa situação?
ResponderExcluirDaniel, nunca testei, acredito que não.
ResponderExcluirQuanto tempo dura esse ciclo normal e o ciclo sanduiche Daniel? Qual a diferença do tempo?
ResponderExcluirNão sei lhe dizer pois minha maquina não tem o ciclo sanduiche, mais o "Normal" ou "Básico" leva em média 3:05 +-
ResponderExcluirPatrícia, o ciclo normal dura basucamente 3 horas e o Sanduíche também, podendo variar alguns minutos para mais ou para menos dependendo da cor da casca e tamanho que desejar, a única diferença de uma para o outro é o crescimento, ou seja o pão fica levemente mais leve e fofo e a casca que fica mais fininha e no outro mais grossa, mas é sútil isso em minha opinião. Abraços!
ResponderExcluirEntão, creio que a diferença de um programa para outro, deve ser a temperatura que o aparelho assa. A casa grossa a temperatura deve ser mais alta em relação à outra.
ResponderExcluirmauricio queria saber se posso fazer sem o catchp obgd
ResponderExcluirOi Solange, substitua por molho ou extrato de tomates. Abraços!
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