(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
1/2 xícara de leite de soja morno
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar ou adoçante culinário
1 pitada de sal
1 banana amassada
1/2 xícara de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de soja ou farinha de trigo integral
3 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de frutas cristalizadas
1/2 xícara de uvas passas
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as frutas cristalizadas e uvas passas, iniciando pelos líquidos, secos e por ultimo o fermento. Programe o ciclo Doce, assim que soar o BIP ou a massa estiver homogênea acrescente as frutas e as uvas.
Dica: Se desejar pode colocar em uma forma para colomba e assar em forno convencional, basta usar o ciclo de amassar massas e forno em 180º.
Olá! Eu pensava em fazer a Colomba Pascal Vegetariana hoje, mas uma dúvida na receita atrapalhou-me:
ResponderExcluirO primeiro ingrediente é 1/2 xicara de farinha de trigo e logo mais abaixo tem novamente farinha de trigo, só que 1 1/2 xicara. Porque essas 2 xícaras não estão em um único item se tudo vai na MFP?
Desculpe já arrumei, foi um erro de adaptação da receita, mas já esta corrigido ok! Até mais!
ResponderExcluir