Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de files de anchovas / aliches escorridos e picados
1/2 xícara de tomates secos escorridos do óleo e picados
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Acabo de conocer tu blog de casualidad y tienes unas recetas buenisimas!! asi que yo aqui me quedo de seguidora y gracias por compartirlas con todos nosotros,espero verte pronto besines
ResponderExcluirGracias! Siempre vienen a visitarme!
ResponderExcluirMaravilhoso esse site que acabei de conhecer!!
ResponderExcluirPosso divulgar no meu face?
Ne Lima
Oi Ne Lima, obrigado, pode divulgar sim, tem fanpage no face também, abraços!
ResponderExcluirVou experimentar esse pão, pena que não esta no youtube, experimentei o tomate seco na airfryer, eu não gostava de tomates secos, mas depois de comer aqueles fiquei apaixonada, pois são os melhores com toda a certeza. Parabéns pelo seu canal.
ResponderExcluir