Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Abacate


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

2/3 de xícaras de leite
1/2 de xícaras de abacate amassado
1 ovo grande
2 colheres de manteiga ou margarina
3 colheres de açúcar
3/4 de colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colher de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos secos, depois os líquidos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

6 comentários:

  1. Oi Maurício amanhã quarta-feira no Chá da tarde será postadas as suas receitas,convido você para participar do chá da tarde...agradeço muito por sua participação com as receitas,...você comentou que poderiamos trocar link aceito sim ...até amanhâ no chá da tarde...Anraço amigo

    ResponderExcluir
  2. Oi Maurício,peço mil perdões pelo erro que cometi,não sei de onde surgiu o outro nome,mas o mimo foi feito com muito carinho e gratidão pelas deliciosas receitas que carinhosamente você deixou o link para postar no Chá da tarde ...e que com certeza vou fazer aqui em casa e depois colocarei no Chá,mas já está corregidinho,tanto o mimo e o final do post...beijo de sua amiga Selma.

    ResponderExcluir
  3. Oi Maurício!
    Parabéns pelo blog! Super bem estruturado e as receitas interessantissimas! Da vontade de testar todas! Aliás, seu blog super me incentivou a comprar uma máquina de pão RS.
    Queria tirar uma dúvida: praticamente todas as receitas levam açúcar. Se eu substituir por mel também funciona? Ou posso, pelo menos usar açúcar demerara ou mascavo?
    Obrigada e mais uma vez parabéns!
    Abraços,
    Priscila

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, obrigado. Veja o link de substituições aqui logo abaixo da receita.

      Excluir
  4. Comprei a Máquina de Pão da MONDIAL que você indicou no vídeo e amei! Ontem fiz o Pão de Abacate e ficou maravilhoso, a massa super macia, parece que foi cilindrada. Hoje continua fresquinho! Muito obrigada! Essa foi a primeira de muitas das suas receitas!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: