(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
2/3 de xícaras de leite
1/2 de xícaras de abacate amassado
1 ovo grande
2 colheres de manteiga ou margarina
3 colheres de açúcar
3/4 de colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colher de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos secos, depois os líquidos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Oi Maurício amanhã quarta-feira no Chá da tarde será postadas as suas receitas,convido você para participar do chá da tarde...agradeço muito por sua participação com as receitas,...você comentou que poderiamos trocar link aceito sim ...até amanhâ no chá da tarde...Anraço amigo
ResponderExcluirOi Maurício,peço mil perdões pelo erro que cometi,não sei de onde surgiu o outro nome,mas o mimo foi feito com muito carinho e gratidão pelas deliciosas receitas que carinhosamente você deixou o link para postar no Chá da tarde ...e que com certeza vou fazer aqui em casa e depois colocarei no Chá,mas já está corregidinho,tanto o mimo e o final do post...beijo de sua amiga Selma.
ResponderExcluirOi Maurício!
ResponderExcluirParabéns pelo blog! Super bem estruturado e as receitas interessantissimas! Da vontade de testar todas! Aliás, seu blog super me incentivou a comprar uma máquina de pão RS.
Queria tirar uma dúvida: praticamente todas as receitas levam açúcar. Se eu substituir por mel também funciona? Ou posso, pelo menos usar açúcar demerara ou mascavo?
Obrigada e mais uma vez parabéns!
Abraços,
Priscila
Olá, obrigado. Veja o link de substituições aqui logo abaixo da receita.
ExcluirComprei a Máquina de Pão da MONDIAL que você indicou no vídeo e amei! Ontem fiz o Pão de Abacate e ficou maravilhoso, a massa super macia, parece que foi cilindrada. Hoje continua fresquinho! Muito obrigada! Essa foi a primeira de muitas das suas receitas!
ResponderExcluirParabéns friend, feliz q gostou♥
Excluir