(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1/2 xícara de inhame cozido amassado
2/3 de xícara de água
1 colher de sopa de manteiga
1/2 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Qual é o tamanho do pão? Na minha máquina preciso selecionar esta opção.
ResponderExcluirOi Renata, pode fazer no 600gr. Abraços!
ResponderExcluirEu gostaria de uma receita sem gluten...
ResponderExcluirOi Flávia, aqui mesmo no blog tem várias, vc pode olhar pelo menua ali ao lado ou usar a busca, abraços!
ResponderExcluirDá para trocar a farinha de trigo por farelos de aveia?
ResponderExcluirNão são coisas totalmente diferentes, cada farinha é uma farinha, cada uma tem suas características e resultados.
Excluir