(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 ovo
1 xícara de água
1/4 xícara de leite
1 e 1/2 colher de chá de sal
5 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cacau em pó
4 xícaras de farinha de trigo
2 colher de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dicas: Se desejar assim que soar o BIP, ou quando a massa já estiver homogênea, acrescente 1/2 xícara de gotas de chocolate, fica uma delícia!
Maurício sou apaixonada pelo seu blog! já fiz várias receitas daqui, parabéns pelo trabalho! bjs
ResponderExcluirBoa tarde.
ResponderExcluirEu fiz este pão. Maravilhoso. Obg por compartilhar conosco. bjs