(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 ovo
1 xícara de água
1/4 xícara de leite
1 e 1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 xícaras de farinha de farinha de trigo
1 colher de sopa de cacau em pó
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
5 à 6 bombons sonho de valsa quebrados em 3 ou 4 partes
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto os bombons, iniciando pelos ingredientes líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo e assim que soar o BIP, ou quando a massa já estiver homogênea, acrescente os bombons e deixe o ciclo terminar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!