(Ciclo Básico / Normal / Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
3 colheres de sopa de azeite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de alecrim
1 colher de sopa de fermento biológico seco
Alecrim adicional para decorar
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Assim que perceber que seu pão está crescido e quase para assar pincele-o com água ou gemas e polvilhe com os alecrins adicionais, feche a tampa e deixe terminar.
Fiz esta receita no Final de Semana e ficou uma delicia. Todos amaram. Ficou muito macio e aromatizado. Parabens
ResponderExcluirObrigado Ana Paula!
ResponderExcluirObrigada, Maurício!!! Pão maravilhoso!!! Parabéns pelo blog
ResponderExcluirEstou fazendo essa receita. Amanhã vou colher o resultado 😁
ResponderExcluirÉ tão maravilhoso q tô fazendo quase todo fds... perfeito
ResponderExcluirEsse foi um dos pães mais aromáticos que fiz, super recomendo!!
ResponderExcluirPosso utilizar alecrim seco?
ResponderExcluirSim, como preferir
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