(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite com 1 ovo dentro (quebre o ovo dentro na xícara e complete com leite)
1 e 1/2 colher de sopa de creme de leite
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/4 de xícara de amoras maduras
3/4 xícaras de amoras maduras + 1 colher de sopa de açúcar
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, 1/4 xícara de amoras, os líquidos, depois os secos e por último o fermento, reservando o 3/4 de xícara de amoras misturadas com a 1 colher de sopa de açúcar. Programe o ciclo e assim que soar o BIP, ou quando a massa já estiver homogênea, acrescente as outras amoras com o açúcar, pois assim ficam mais pedacinhos, e além de lindo fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!