(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de óleo
1/4 de xícara de mel
1 colher de chá de sal
1 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de bananas passas picadas
1/2 xícara de uvas passas
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, e se quiser já coloque as frutas, elas devem ser meio trituradas mesmo para liberar o sabor aroma no pão. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Excelente blog! muito bonito!parabens. os pães estão muito bem elaborados.meu blog:fermentonatural.blogspot.com
ResponderExcluirabraços
eduardo schütz turlaj
de porto alegre/brasil
amei as receitas,vou prepara-las e depois direi o resultado
ResponderExcluirse trocar a farinha de trigo por uma integral, o pão vai ficar muito seco? Parabéns pelo blog
ResponderExcluirOi Hudson, provavelmente, é melhor pegar uma receita que já seja como deseja, aqui no blog tem centenas!
ResponderExcluirOlá Maurício! Parabéns pelo blog, já peguei dicas muito úteis e funcionais! Nesta receita posso trocar óleo por azeite extra virgem? Obrigada!
ResponderExcluirSim!
ResponderExcluirObrigada!
ResponderExcluirPode substituir a agua por leite?
ResponderExcluirSim, pode substituir água por leite e leite por qualquer outro tipo de leite.
ResponderExcluirOlá Maurício! Parabéns pelo blog. Nesta receita posso trocar a aveia em flocos por amaranto em flocos? Obrigada!
ResponderExcluirpoder pode, mas o resultado só testando para saber.
ResponderExcluirOlá Maurício! Nesta receita eu troquei metade da aveia em flocos por amaranto em flocos e o resultado foi mt bom e mt saboroso. Fiquei c medo de substituir toda a aveia, mas na próxima vou arriscar. Depois eu te conto. Obrigada!
ResponderExcluirEstá na máquina!!! Há tempos procurava uma receita de pão de aveia e mel!!!
ResponderExcluirObrigada!!!
Amei essa receita. O aroma é delicioso. Muito obrigada por compartilhar suas receitas.
ResponderExcluirFicou delicioso!!! Recomendo!
ResponderExcluirEstou amando seu blog. Acho vc um doce e com receitas rápidas e prática. E amei pq tem muiiiitas receita excelentes. Vc é 10🥰
ResponderExcluirEsse pão é muito gostoso 😋. Estou viciada nesse blog, em dois em dois dias tenho feito uma receita diferente, você arrasa Maurício 👏🏻👏🏻
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