(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite com 1 ovo dentro (quebre o ovo dentro da xícara e complete com leite)
1 e 1/2 colher de sopa de creme de leite
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícara de rosbife fatiado e picado grosseiramente, desses que se compra em mercados e laticínios ou caseiro.
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o rosbife, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e assim que soar o BIP, ou quando a massa já estiver homogênea, acrescente o rosbife e deixe o ciclo terminar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!