Como o final do ano já está aí, resolvi publicar aqui uma coletânea de receitas para serem feitas especialmente nesta época, espero que gostem!
Não vou deixar de postar novidades, já estou preparando algumas maravilhas agora para os próximos dias!!!
Panetone Fácil
Panetone Tradicional 01
Panetone Tradicional 02
Panetone de Banana e Gotas de Chocolate
Panetone de Goiabada
Panetone de Cupuaçu com Castanhas do Pará (Panetone da Amazônia)
Panetone Salgado
Panetone Salgado Maravilhoso
Panetone ou Chocotone Light / Diet
Chocotone
Chocotone com Nozes
Bolo de Frutas
Bolo Rei
Bolo Rainha
Bolo da Vida (Bolo Para o Ano Novo)
Colomba com Frutas Cristalizadas
Colomba de Chocolate
Colomba Vegetariana (Sem Lactose)
Colomba Pascal (Light / Sem Lactose)
Pão de Natal Húngaro
Pão de Natal Austríaco
Pão de Natal Suéco (Vörtbröd)
Pão de Natal Francês (Fougassette)
Pão Negro com Gotas de Chocolate
Pão de Quinoa e Castanhas do Pará
Pão de Cereais e Castanhas
Pão de Amoras
Pão de Canela e Passas
Pão de Banana Natalino com Nozes e Cerejas
Pão de Amaretto com Avelãs
Pão Integral com Passas e Frutas Cristalizadas
Pão de Frios e Ricota
Biscotti de Figos
Essas são as que achei mais tradicionais, mas existem mais aqui no blog. Sintam-se em casa! Em novas receitas para o fim de ano.
Especial de Fim de Ano ( Natal e Ano Novo )
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Ola Mauricio, tudo bem? Nao resisti e acabei comprando uma maquina de fazer pao. Ainda nao chegou, mas estava dando uma olhada nas suas receitas e a minha duvida e em relacao ao formato do panetone e da colomba pascal depois de assados. Eles ficam do mesmo formato que o do pao? Queria que eles ficassem igual desses comprados prontos. E parabens pelo blog, amo suas receitas!!!
ResponderExcluirOi Deyse, que legal, parabéns! Então vc terá que bater na máquina a massa, depois colocar na forma de panetone ou colomba, deixar crescer e assar. Antes de começar qualquer coisa, leia as DIcas Básicas 1 e 2 ali no topo, abraços!
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