Tamanho: 600g ou 750g
3/4 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de mamão papaya amassado
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 ovo
2 colheres de sopa açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, o mamão, os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Como o mamão pode variar na quantidade de líquido que solta, por estar mais ou menos maduro, dê uma olhada e veja se não precisa de mais farinha ou mais água após uns 10 minutos de ciclo funcionando.
Dica: Assim que retirar da forma, ainda quente, você pode despejar por cima do pão um pouco de leite condensado e salpicar coco ralado, fica divino!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!