(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/2 xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de aveia em flocos finos
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de amendoim moído
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dica: Com geleias fica maravilhoso!
Acabo de fazer o pão integral de amendoim. Ficou bom, Maurício, mas acho que falta leite na receita. Precisei acrescentar mais para dar o ponto na massa. Além disso, eu também colocaria mais fermento, porque não cresceu muito (costumo colocar 2 1/2 colheres de chá para 4 xíc. de farinha, ainda mais quando uma parte é integral). Mas, de maneira geral, ficou bem saboroso.
ResponderExcluirOpa ... olha eu de novo ... já que você tem parceria com a Cadence, gostaria de saber como fazer para conseguir o Manual da Máquina.
ResponderExcluirmeu e-mail: silvana_fabbri@yahoo.com.br
Meu blog: http://meumundocordeabobora.blogspot.com
Obrigada
Silvana
Olá Silvana,
ResponderExcluirSegue link do manual da Cadence Nosso Pão 1kg, se a sua for outra me avise qu te mando!
http://i.s8.com.br/images/manuais/manual_
21241166.pdf
Abraços!!!
com 2 copos de farinha de trigo branca contra apenas 1 de farinha integral esse pão não dá pra ser integral hein...
ResponderExcluirExistem pão integrais e 100% integrais, o melhor resultado sempre tem que ter farinha branca junto, caso contrário terá um massa mais pesada.
ResponderExcluirO Maurício está certíssimo! Pão integral não significa pão feito apenas com farinha integral.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir"PONTE QUE CAIU"
ResponderExcluiresse site é demais cara, as receitas sao no ponto, e nao é so pra fazer em maquina nao, é pra fazer tudo...pra PÃO e BOLO esse site é demais...o melhor, parabens pelo trabalho, minha mãe adora amendoim!
Olá Daniel, obrigado pelos elogios! Abraços!
ResponderExcluirOlá Maurício! Fiz este pão, porém é a primeira vez que um pão que faço na panificadora fica tão duro!!! Também acho que vai mais fermento e leite, porque além de duro não cresceu nada!! Onde foi que eu errei?
ResponderExcluirOi Ivonete, se é sua primiera vez leia as DICAS BÁSICAS 1 e 2 aqui no blog. Abraços!
ResponderExcluirMaurício, fizemos esse pão e ficou delicioso! Aprovado! Marcelo e Lívia
ResponderExcluirObrigado Marcelo e Lívia! Abraços!
ResponderExcluirOlá Maurício, fiz essa receita no ciclo Integral e ficou um pão maravilhoso!!! Basta seguir o 'passo a passo'. Muito obrigada pela dedicação. Um gde abraço.
ResponderExcluirMuito boa essa receita!
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