(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água ou leite
1 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de caldo em tabletes esfarelado ou em pó de sua preferência (Carne, Frango, Caipira, Legumes, Bacon...)
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na formada da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dica: Você pode sempre variar o sabor do caldo. O caldo em pó se mistura mais facilmente a massa. Salsinha e Salsichas picadinhas, Mortadela, Salame e outros frios ficam deliciosos se adicionados a esta receita, adicione após o BIP ou quando a massa já estiver homogênea.
Acabei de ganhar a máquina de fazer pãp Cadence - Nosso Pão 1kg ... da minha prima, ela usou muito e enjoou ... me dei bem, só que veio sem o manual e as receitas ,,, dai achei você no Google e já está do meu lado lá no meu blog ... adorei e vou tentar fazer todas kkkkkk.
ResponderExcluirBeijokas
meumundocordeabobora.blogspot.com
Olá, que legal, se deu bem mesmo rs!
ResponderExcluirPasse sempre por aqui, tem sepre alguma delícia nova.
Abraços!
Acabei de ganhar a máquina de fazer pão Philco Cake Nuts. Ainda não sei "pilotar" mt bem, mas estou gostando. Ela tem seleção para tres tamanhos 450g, 600g e 900g. Gostaria de esperimentar esta receita e quero saber qual tamanho devo selecionar! Mt obrigada
ResponderExcluirOlá AMC404, vc pode dar uma lida nas dicas básicas para ter um noção melhor sobre esta questão. Abraços!
ResponderExcluirolá,
ResponderExcluirfiz ontem essa receita e não sei porque, mas o pão não cresceu muito, mas também não ficou cru, ficou fofinho e gostoso. também achei meio salgadinho, da próxima vez colocarei só um caldo e sem sal, pois o caldo ja tem bastante sal!!!
Ana Alice, essa receita é pequena mesmo. Abraços!
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