(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de água
1/5 xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de amêndoas inteiras
2 colheres de café de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Se desejar pode adicionar as amêndoas inteiras somente após soar o BIP ou quando a massa já estiver homogênea.
Tem um excelente aspecto e deve ser delicioso. A fazer sem dúvida.
ResponderExcluirUm abraço.
Oi ISABEL, com certeza é delicioso sim, recomendo. Abraços!
ResponderExcluirEstá ai um pão com ingredientes "termogenicos" que voce tinha me falado em, caiu como uma luva esssa receita, parabens e obrigad mauricio, comprarei as amendoas assim que possivel(são meio caras sabe..rs)
ResponderExcluirIsso mesmo aprendeu rápido rs.
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