(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
2/3 xícara de água
1 ovo
1/4 xícara de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1/2 de colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 de colher de chá de fermento biológico seco
1 xícara de nozes picadas
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, só não adicione as nozes, quando soar o BIP ou quando a massa já estiver homogênea. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Amei este pão e vou fazer-lo sem duvida o aspecto é fenomenal, parabens!
ResponderExcluirBjs
Verdade, com geléia e um cafézinho ou cappuccino é perfeito! Abraços Beth!
ResponderExcluirOlá Mauricio, esse pão é maravilhoso,mesmo depois de vários dias continuou muito bom. seu blog é tudo de bom. Muito obrigada
ResponderExcluirOi Fátima, Obrigado!
ResponderExcluirboa noite,Mauricio eu fiz este pao ficou muito macio e fofinho muito bom,mas não ficou com esta cor igual ao seu....Tem alguma dica pra ele ficar assim ,mais escurinho?
ResponderExcluirUse café forte
ExcluirAcabei de fazer o pão. Gente do céu, que delícia. Bem fofinho e úmido. Parece até panetone. Eu amei ❤️
ResponderExcluirObg friend
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