***Esta receita vai fazer o maior sucesso na sua casa, garanto que todos vão amar, é bem simples de fazer, leva poucos ingredientes e todos você deve ter em casa agora mesmo. Você ainda poderá variar o recheio como quiser e o resultado é muito saboroso, massa macia e casquinha crocante!
Ingredientes:
1/2 xícara de água morna
3 colheres de azeite ou óleo
1 ovo
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
5 salsichas cortadas em quatro
200gr de muçarela cortada em palitos
Para Empanar:
3 gemas
2 colheres de sopa de azeite
250gr de queijo parmesão ralado grosso ou fino
Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina de pão e programe o ciclo Amassar / Massa deixando por alguns minutos só até ficar homogêneo. Retire a massa da forma da máquina e coloque sobre uma superfície enfarinhada, separe a massa em dois pedaços e abra cada pedaço com um rolo. Corte a massa em retângulos e coloque o recheio que será um pedaço de salsicha e outro de muçarela, feche usando um garfo como no vídeo que fiz abaixo. Depois de todos estarem prontos comece a empanar passando na mistura de gemas com azeite e depois no queijo ralado. Frite em óleo quente até dourar, eu fritei os meus na AirFryer por 15 minutos à 200º. Rende cerca de 20 unidades.
Congelamento: Organize os hot dogs em uma assadeira e leve ao freezer por 3 horas, depois retire do freezer e coloque em saquinhos próprios para congelamento e guarde no freezer novamente. Na hora de preparar o processo será o mesmo. Dura até 3 meses congelado.
humm mas que maravilha ficarao mt bonitos parabens bjs bd
ResponderExcluirIsa, e não são só bonitos são deliciosos, pode fazer que vc vaia amar, abraços!
ResponderExcluirmuito boa a receita, e na hora de descongelar? tem que deixar na geladeira? e se quiser fazer de uma hora pra outra? como descongelar? obrigado pelas dicas!
ResponderExcluirBasta colocar congelado mesmo para preparar!
ResponderExcluirPara dobrar o rendimento da receita é só dobrar as quantidades dos ingredientes?
ResponderExcluirSim, mas não aconselho dobrar e fazer de uma vez, pois essa massa é bem firme, tipo massa de pastel fresca mesmo.
ResponderExcluir