(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de mandioquinha cozida e amassada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de creme de leite ou requeijão cremoso
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picados
2 colheres de sopa de cebola picada ou desidratada
1 colher de chá de curry em pó
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, a mandioquinha, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dica: Experimente fazer a massa no ciclo de amassar massas e depois modele pãezinhos menores, como mini pães de hambúrguer, depois pincele com gema e salpique queijo parmesão ralado por cima, deixe crescer e leve para assar em forno 180º até dourarem. Ficam lindos e numa apresentação diferente.
Lindo seu pão ficou com uma cor mt bonita!
ResponderExcluirBjs
Oi Beth, fica mesmo, amarelinho e com um sabor que vc nunca provou igual, me surpreendeu! Abraços!
ResponderExcluirFiz este pão e ficou uma delícia, fofinho! Ótima receita, obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirRealmente é uma delícia este pão. Abraços e obrigado!!!
ResponderExcluir