(Ciclo Geleia)
1 abacaxi grande
1/2 xícara de água
1 e 1/2 xícara de açúcar
Descasque o abacaxi e bata no liquidificador juntamente com o açúcar e a água, depois despeje tudo dentro da forma da máquina de pão e programe o ciclo Geleia ou Compotas. Quando o ciclo terminar estará pronto!
Se quiser uma geleia com mais pedacinhos basta não bater muito.
fiz essa geléia igual manda a receita, porem nao ganhou consistencia.........ficou mole, parecendo um caldo. o que será que aconteceu? Fabio...
ResponderExcluirFabio, as vezes a fruta está com mais água, isso é normal, daí vc pode repetir o ciclo ok. Abraços!
ResponderExcluirBoa tarde Mauricio !Eu poderia substituir o acucar pelo adocante culinario ? Parabens pelo blog , ja fiz diversas receitas de paes e todas foram sucesso !!! Abracos
ResponderExcluirOlá, poder pode, mas não sei se conseguirá o mesmo resultado, o melhor seria a frutose, ou meio-a-meio de adoçante culinário e frutose. Abraços!
ResponderExcluirVocê já tentou fazer sem colocar açúcar, Maurício? Não dá certo?
ResponderExcluirSem açúcar não, até porque vai virar uma pasta e não dará o ponto de geleia, mas se quiser pode usar adoçante culinário no lugar do açúcar ou frutose.
ResponderExcluirPosso fazer duas medidas da receita de uma vez?
ResponderExcluirPode.
ResponderExcluirPosso acrescentar gengibre ou hortelã? Adoro suas receitas. Parabéns
ResponderExcluirfica ao seu gosto
Excluir