Pão Capuccino de Laranja
(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de café instantâneo tipo Nescafé
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
1 colher de chá de raspas de casca de laranja
2 colheres de sopa de leite em pó
1/4 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima, depois programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link. |
DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Categoria:
Doce
Olá. Refere 3 copos de farinha, mas como não tenho copo da máquina, sabe dizer-me a que quantidade corresponde? E pode ser feito com farinha integral? Obg
ResponderExcluirRita, pelo que vejo aqui corresponde aproximadamente a 120g cada Copo. Sempre usei uma farinha Premium, não testei com a normal ainda
ResponderExcluirOi Rita, use o conversor de pesos e medidas que coloquei aqui no blog, fica mais fácil no seu caso. Você até pode usar farinha de trigo integral, mas terá que adaptar a receita e pode mudar o resultado final ok. Abraços e venha sempre visitar eu blog.
ResponderExcluir