Pão de Brócolis 2
(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de folhas e talos cozidos de brócolis escorridos
1/2 xícara de água do cozimento do brócolis
1/5 de xícara de leite
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento biológico seco
Primeiramente cozinhe as folhas e talos de brócolis, aproveite aqueles que sobram, reserve um pouco da água do cozimento e escorra bem o restante. Pique ou triture levemente as folhas e talos, depois acrescente na forma da máquina de pão seguido dos demais ingredientes líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e fique atento nos primeiros minutos do ciclo após a massa estar homogênea, pois como a quantidade de água do brócolis pode variar pode ser necessários acrescentar um pouco mais de farinha para dar o ponto.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link. |
DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Esse pão é delicioso e perfumado, todos amaram na escolinha do meu filho fez sucesso com as crianças
ResponderExcluirQue ótimo! Obg friend 😉
Excluir