(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água ou leite
1 colher de sopa de molho ou extrato de tomates
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Recheio:
4 salsichas cortadas em cubinhos
1/2 xícara de queijo de sua preferência
1/2 xícara de tomates secos escorridos e picados (opcional)
1 colher de chá de orégano
Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e assim que soar o BIP, ou quando a massa já estiver homogênea, acrescente os ingredientes do recheio. Após uns 10 minutos dê uma olhada para ver se a massa e recheio se misturaram bem, se não dê uma ajudinha com uma espátula, e deixe o ciclo terminar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!