Pão Integral de Quinoa
(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/4 xícaras de água
2 colheres de sopa de iogurte grego
1/2 colher de sopa de melado ou mel
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de quinoa cozida (cozinhe por 15 minutos e escorra bem)
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1/2 colher de chá de sal
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.
Dica: Antes do pão começar a assar, cerca de 1 hora antes do final do ciclo, pincele por cima com um pouco de água e salpique sementes de quinoa, fica lindo!
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
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Categoria:
Integral
Adorei o seu pão! Acho que vou experimentar.
ResponderExcluirZezinha
Eu adoro este pão, foca delicioso, abraços Zezinha!
ResponderExcluirMaurício,
ResponderExcluirse eu fizer o pão somente com farinha integral fica bom? É que o pão 100% integral é mais saudável.
Oi Gerusa, não dará certo, ficará duro e seco, mas tem receitas de pães 100% integrais aqui no blog, aí sim ficarão bons! Abraços!
ResponderExcluirO iogurte pode ser substituído por creme de leite fresco?
ResponderExcluirAbraço forte e obrigada.
Pode sim Alecrim, ficará até mais macio e úmido! Abraços!
ResponderExcluirFiz hoje!passando pra agradecer a receita maravilhosa!que textura que sabor!
ResponderExcluirObrigado!
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