Pão de Banana e Amendoim
(Ciclo Básico / Normal ou Doce)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite morno
3 bananas médias amassadas
4 colheres de sopa de manteiga / pasta de amendoim
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de sal
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento biológico granulado seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
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Categoria:
Doce
Óba!.. Vou fazer esta e outras receitinhas que encontrei aqui, pois eu tenho uma MFP e estou de férias :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Oi Márcia, faz sim, aproveita o tempo livre rs, abraços!
ResponderExcluirOlá Maurício,
ResponderExcluirTe acompanho no blog fritadeira sem óleo, mas sou nova por aqui. Gostaria de saber se vc fez algum post com resenha das maquinas de pão.
obrigada =)
olá, bem-vinda. Não, não fiz comparativos.
ResponderExcluirolá Mauricio,
ResponderExcluirFiz essa receita, ficou muito bom mesmo. Sempre estou de olho no seu blog em busca de novas dicas e receitas.
Obrigado pelo blog.
Criciúma/SC