(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de leite com 1 ovo dentro (quebre o ovo na xícara e depois complete com o leite)
1/4 de xícara de óleo
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima e depois programe o ciclo.
Mauricio, você já fez essa receita? Queria fazer, mas tenho receio de ficar pesado. Bj
ResponderExcluirOi Lorena a maioria das receitas do blog eu já fiz sim, inclusive este, fica ótimo, abraços!
ResponderExcluirOi eu fiz duas vezes o Pão de Leite, mas não deu certo ele parece que não dá liga fica meio seco e quebradiço
ResponderExcluirOlá, veja se não está errando em algo, pois o pão de leite é bem básico, sempre dá certo rs
ResponderExcluirReceita maravilhosa! Pão maravilhoso!
ResponderExcluirObrigado Irany! Abraços! ;)
ResponderExcluirporque o pão caseiro fica quebradiço?
ResponderExcluirOs meus não ficam, vc deve estar fazendo algo de errado, leia ali no topo do blog as dicas básicas 1 e 2. Abraços!
ResponderExcluirOlá Mauricio,tudo bem? me chamo Rodrigo,ganhei de natal essa panificadora e a primeira receita que fiz foi exatamente essa do pão doce sugerido pela Adriana Muniz e ficou ótima :) todos aprovaram aqui em casa,obrigado!abraços e parabéns pelo blog!.
ResponderExcluirFiz essa receita hj e ficou simplesmente perfeito! Eu e meu marido gostamos muito e irei fazer sempre.
ResponderExcluirObrigado por compartilhar essa maravilha conosco! Abraços...
♥
ExcluirEu amo suas receitas, desde que comprei a máquina faço sempre olhando por aqui, muito obrigada ♥️
ResponderExcluirMais una receita testada e como sempre é maravilhosa. Obrigado Maurício pelos seu excelente trabalho.
ResponderExcluirAbs.