(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de sal
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de milho
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 colher de sopa de leite para pincelar
Gergelim para decorar
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando estiver faltando pouco mais de uma hora para o ciclo terminar pincele o pão com leite e salpique por cima gergelim para decorar e deixe o ciclo terminar.
Maurício,
ResponderExcluirPor favor, ajude-me*
Como converto isso para medidas do copo medidor da MFP?
Usando o conversor aqui ao lado!
ResponderExcluir