(Ciclo Geleia)
1/2 kg de ameixas secas sem caroços
Cachaça, Rum, Licor, Vinho do Porto...
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo ou cristal
1/2 xícara de chocolate amargo picado
Coloque as ameixas secas em um recipiente e cubra com a cachaça, rum ou licor de sua preferência, deixe de 1 à 2 dias de molho na geladeira, depois escorra bem, pique-as grosseiramente e coloque na máquina de pão com o açúcar, programe o ciclo e ligue a máquina. Quando terminar o ciclo acrescente o chocolate picado e mexa até misturar bem e dissolver o chocolate na mistura. Guarde em pote bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!