(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
1/4 de xícara de água
3/4 de xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de manteiga
3 ovos
1 colher de chá de cardamomo
1 colher de chá de sal
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Para a Cobertura:
1 ovo batido
2 colheres de sopa de açúcar
Adicione todos os ingredientes da massa na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo e aguarde. Quando faltar pouco mais de uma hora para o ciclo terminar e a massa estiver crescida pincele a massa com ovo batido e salpique o açúcar por cima, depois feche a máquina e deixe o ciclo terminar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!