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Damper - Pão Branco Australiano



(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 xícara de leite morno
1/2 xícara de água morna
2 colheres de sopa de manteiga
2 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo e ligue a máquina.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

18 comentários:

  1. Fiz este pão hoje e ficou divino! Bem branquinho e fofinho. E olha que o clima de hoje não estava bom para pão!
    Obrigada Maurício!!

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    1. Fizemos essa pão e amamos. Cada pão que fazemos é uma experiência deliosa. Vlw, obrigado, Maurício

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  2. Oi Sandra, que bom que gostou! Obrigado e abraços!

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  3. Vou fazer este pão, posso usar o timer?

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  4. Sim, pode, mas aí coloque os líquidos frios mesmo.

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  5. Adoro seu blog, comprei a air fryer e a máquina de pão por influência de seu blog

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  6. Essa receita é excelente, obrigada. Você teria como postar as quantidades para um pão de 600g? Obrigada e parabéns pelo blog, acompanho diariamente. Abraço!

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  7. Obrigado! Veja outras receitas aqui mesmo no blog, tem centenas!

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  8. Acabei de fazer esse pão, pode fazer sem medo! Maravilhoso! Macio, cheiroso e o gosto aproximado do francês! Dez!

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  9. Obrigado Alessandra, que bom que gostou!!!';)

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  10. Maravilhoso! Um dos melhores pães que comi ultimamente!

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  11. Olá Maurício! Adoro essa receita do Damper, adotei como meu pão branco tradicional rsss melhor que a "tradicional" do livrinho da máquina =) super macio e saboroso, obrigada pela receita!

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  12. Olá Maurício! Posso substituir a farinha de trigo comum pela sem glúten?

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  13. Oi Friend!
    Fiz essse pão trocando 1/8 da farinha por farinha integral e ficou muito bom!
    Bem fofinho e levemente salgado, obrigado pela receita :D

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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