(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de água morna
2 colheres de sopa de manteiga
2 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo e ligue a máquina.
Fiz este pão hoje e ficou divino! Bem branquinho e fofinho. E olha que o clima de hoje não estava bom para pão!
ResponderExcluirObrigada Maurício!!
Fizemos essa pão e amamos. Cada pão que fazemos é uma experiência deliosa. Vlw, obrigado, Maurício
ExcluirOi Sandra, que bom que gostou! Obrigado e abraços!
ResponderExcluirVou fazer este pão, posso usar o timer?
ResponderExcluirSim, pode, mas aí coloque os líquidos frios mesmo.
ResponderExcluirAdoro seu blog, comprei a air fryer e a máquina de pão por influência de seu blog
ResponderExcluirObrigado!
ResponderExcluirEssa receita é excelente, obrigada. Você teria como postar as quantidades para um pão de 600g? Obrigada e parabéns pelo blog, acompanho diariamente. Abraço!
ResponderExcluirObrigado! Veja outras receitas aqui mesmo no blog, tem centenas!
ResponderExcluirAcabei de fazer esse pão, pode fazer sem medo! Maravilhoso! Macio, cheiroso e o gosto aproximado do francês! Dez!
ResponderExcluirObrigado Alessandra, que bom que gostou!!!';)
ResponderExcluirMaravilhoso! Um dos melhores pães que comi ultimamente!
ResponderExcluirObrigado Luciana!
ResponderExcluirESTOU FAZENDO ESTE PAO
ResponderExcluirOlá Maurício! Adoro essa receita do Damper, adotei como meu pão branco tradicional rsss melhor que a "tradicional" do livrinho da máquina =) super macio e saboroso, obrigada pela receita!
ResponderExcluirOlá Maurício! Posso substituir a farinha de trigo comum pela sem glúten?
ResponderExcluirNão, isso nunca funcionará.
ExcluirOi Friend!
ResponderExcluirFiz essse pão trocando 1/8 da farinha por farinha integral e ficou muito bom!
Bem fofinho e levemente salgado, obrigado pela receita :D