Pão de Ervas Integral
(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara + 2 colheres de sopa de água
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de tempero italiano desidratado ou ervas finas secas variadas
2 colheres de sopa de açúcar (branco ou mascavo)
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.
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DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
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- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
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- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Ótimas receitas, essa do pão de ervas integral é muito boa, fica uma delicia
ResponderExcluirOi Helosia, obrigado!
ResponderExcluirOlá Maurício. Gostaria de tirar uma dúvida: A minha máquina de pão tem aquele copo medidor padrão. Quando vc diz uma xícara, devo medir na xícara mesmo ou no copo medidor?
ResponderExcluirObrigada.
Isso mesmo, quando falo COPO ou XÍCARA pe sempre o copo medidor de 240ml.
ResponderExcluirMelhor até agora!!! Super aprovado!!
ResponderExcluirObrigado Mis Marques!
ResponderExcluirA margarina também é derretida? Ou só se for usar manteiga?
ResponderExcluirSendo uma ou outra é derretida nessa receita.
ResponderExcluirFiz hoje esse pão, eu só tinha orégano usei ficou ótimo, depois faço a receita original.
ResponderExcluirPosso cortar a 1/2 colher de chá de sal (é 1 e 1/2)?
Obrigada pelas receitas e parabéns pelo blog.
Pode sim!
ResponderExcluirEsse pão é excelente. Fica fofinho, saboroso e leve. Obrigada, Maurício!
ResponderExcluirHummmm vou fazer agora mesmo rsrs
ResponderExcluirMelhor pão que fizemos aqui, até agora. Fiz com alecrim, orégano e manjericão, usei azeite no lugar da Margarina. Sabor fantástico, a casquinha super crocante. Sensacional.
ResponderExcluirExcelente receita!!! Ficou super fofinho e saboroso!!! Parabéns pelo blog!!! Já fiz três receitas e tds deram super certo!!!
ResponderExcluirJá fiz esse pão, é maravilhoso, mas queria fazer esse pão com 900 grs. Quais ingredientes e qto tenho que acrescentar? Obg!
ResponderExcluirA questão não é só peso, o tamanho final tb tem que ser avaliado, se não transbordará na máquina.
ExcluirAdorei as dicas.
ResponderExcluir❤️
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