(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara + 2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 colheres de chá de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Doce.
Mauricio, parabéns pelo blog, acompanho sempre.
ResponderExcluirTenho uma dúvida:
Algumas receitas na internet pedem pra usar a opção "cozer". Minha máquina não tem essa opção. Qual seria a opção equivalente ? A minha é Britania. Tem Assar, Tem Geléias. Tem opcao bolo tb.
Obrigado
Oi Ralph, nunca ví esta opção, deve ser site de fora, de portugal, use a opção assar, mas veja aqui minhas receitas, pois esta opção só assa e mais nada. Abraços!
ResponderExcluirMAURICIO ACABEI DE FAZER ESTE PAO FICOU LINDO E DELICIOSO DEU CERTO É O SEGUNDO PAO QUE FAÇO NA MINHA MAQUINA OBRIGADA PELAS RECEITAS , VC PODIA FAZER BISCOITO DE POLVILHO SEM LEITE GRATA
ResponderExcluirObrigado, abraços!
ResponderExcluirPosso substituir o mel por melado?
ResponderExcluirSim pode.
ResponderExcluirMaurício, pode substituir o mel por açúcar mascavo? Se pode é na mesma quantidade?
ResponderExcluirSim, mesma quantidade.
ResponderExcluir