(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1/2 xícara de arroz integral já cozido e frio
2/3 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os outros ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Bem, isto hoje em dia já se faz pão de tudo... Nunca tinha visto pão de arroz, sou sincera! Que bom aspecto! :)
ResponderExcluirBeijinhos doces.
Acompanho o blog desde o meio do ano passado mas nunca tinha feito nenhuma receita, apesar de ter me interessado por muitas! Fiz este pão essa semana e ficou muito bom!! Parabéns pelo blog!
ResponderExcluirObrigado Laís! Abraços!
ResponderExcluirAdoro suas receitas! Já testei algumas e sempre dão certo.Parabéns pelo seu trabalho... É dez!
ResponderExcluirObrigado! ;)
ResponderExcluirPosso usar arroz integral refogado com óleo e alho?
ResponderExcluirSim, pode!
ResponderExcluir