Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Arroz Integral


(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

1/2 xícara de arroz integral já cozido e frio
2/3 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Acrescente todos os outros ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

7 comentários:

  1. Bem, isto hoje em dia já se faz pão de tudo... Nunca tinha visto pão de arroz, sou sincera! Que bom aspecto! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderExcluir
  2. Acompanho o blog desde o meio do ano passado mas nunca tinha feito nenhuma receita, apesar de ter me interessado por muitas! Fiz este pão essa semana e ficou muito bom!! Parabéns pelo blog!

    ResponderExcluir
  3. Adoro suas receitas! Já testei algumas e sempre dão certo.Parabéns pelo seu trabalho... É dez!

    ResponderExcluir
  4. Posso usar arroz integral refogado com óleo e alho?

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: