(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de canela em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de uvas passas sem sementes
1/2 xícara de cerejas bem escorridas
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as passas e as cerejas, depois programe o ciclo. Assim que soar o BIP, ou quando a massa já estiver homogênea, acrescente as passas e cerejas e deixe o ciclo terminar.
Dicas: Este pão fica ótimo com geleias.
Muito original este pãozinho, acredito que fique muito bom! :)
ResponderExcluirBeijinhos doces.
Obrigado Pteca, abraços!
ResponderExcluir