(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
2/3 xícara de água morna
2/3 xícara de queijo cottage esfarelado
2 colheres de sopa margarina light
1 colher de sopa de açúcar ou adoçante culinário
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de dill picadinho (ou outra erva de seu gosto)
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico granulado seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. programe o ciclo e ligue a máquina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!