(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/2 xícaras de pêssegos escorridos picados (fresco ou em calda)
1/4 xícara de creme de leite
1 ovo
1 e 1/2 colher de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz-moscada ou se preferir cravo
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Doce.
Deve ficar muito gostoso!
ResponderExcluirBjs
Que lindo que ficou esse pãozinho, imagino o sabor...
ResponderExcluirBeijinhos doces.
muito bom o blog, adorei!
ResponderExcluirObrigado!
ResponderExcluir