(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de café pronto puro
1/4 xícara de óleo
1/4 xícara de melado / melaço
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de centeio
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 colheres de sopa de cacau (100%, sem açúcar)
1 e 1/2 colheres de sopa açúcar mascavo
1 e 1/3 colheres de chá de sal
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.
Dicas: Este pão fica ótimo com geleias e patês em geral, com embutidos defumados, salmão defumado, queijos cremosos e acompanha muito bem refeições com carnes.
Oi Maurício, boa noite! Utilizo seu blog há mais de 3 anos e adoro! Só que não estou encontrando receitas que gosto muito: brioche, pão de alho e queijo fantástico, black russian bread... Onde encontro estas receitas? Obrigada,! Monica
ResponderExcluirOlá, obrigado! No INDICE ali no menu ou na busca.
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