(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/2 xícaras de água
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de tempero italiano desidratado (mix de ervas como orégano, tomilho, manjericão, etc...)
1 colher de chá de alho em pó ou desidratado
4 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
ola mauricio,
ResponderExcluirposso substituir o tempero italiano desidratado por.....
Pelo que quiser, só não ficará igual.
ResponderExcluirOi, Mauricio!
ResponderExcluirTentei fazer essa receita a mão, pq DE NOVO, minha MFP deu problema buaaaaa...
Mas a massa ficou molenga... é assim msm??
Só um pouco grudenta, não moooolenga rs
ResponderExcluirFiz aqui e ficou bem gostoso, achei que ia dar errado pq a aparência ficou meio ressecada mas no final deu certo!
ResponderExcluir