(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 450g ou 500g
1 colher de chá de vinagre branco
2/3 xícara de leite
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 ovo
1/4 xícara de manteiga ou margarina
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mel ou melado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sementes de cominho ou de erva-doce
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
3/4 xícara de uvas passas
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, exceto as uvas passas. Programe o ciclo e quando soar o BIP ou quando a massa já estiver homogênea acrescente as uvas passas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!