(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de suco de laranja
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1 e 1/2 colheres de chá de gengibre em pó ou ralado
1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.
Deve ser uma delicia esse pão :)
ResponderExcluirmto bom o blog
ResponderExcluirMeu pão não cresceu... eu não consigo acertar um pão... alguem saberia me dizer o que eu to fazendo de errado? rsrsrs...
ResponderExcluirFabiane, podem ser várias coisas, vc já leu as Dicas Básicas 1 e 2 aqui no blog?
ResponderExcluirOi, Mauricio
ResponderExcluirEu posso substituir as 3 colheres de manteiga por 3 colheres de óleo de girassol?
Nesta receita pode! ;)
ResponderExcluirFiz e ficou ótimo! Não durou nem um dia aqui em casa! :)
ResponderExcluirKkk... Obrigado!
ResponderExcluirFicou maravilhoso! Obrigada!
ResponderExcluirOi Cliva, que bom que gostou, obrigado!
ResponderExcluirOi Mauricio, oi turma,
ResponderExcluirCurto muito fazer pães e apostar em algumas experiencias. Utilizando essa receita como base fiz algumas modificaçôes: no lugar do suco de laranja utilizei cha de hibisco batido com meia beterraba (média); utilizei apenas 1 xic de farinha branca e a outra 1/2 xic de farinha de aveia (além da farinha integral), e no lugar do açucar utilizei adoçante de forno e fogão. O resultado ficou...huuummm... uma delicia. Um pão fofinho, saboroso e cheiroso.
O colega aí fez outro pão...rsrs
ResponderExcluirFicou maravilhoso. Que delícia. Obrigado por dividir a receita.
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