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Pão de Laranja e Gengibre


(Ciclo Integral)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de suco de laranja
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1 e 1/2 colheres de chá de gengibre em pó ou ralado
1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

13 comentários:

  1. Meu pão não cresceu... eu não consigo acertar um pão... alguem saberia me dizer o que eu to fazendo de errado? rsrsrs...

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  2. Fabiane, podem ser várias coisas, vc já leu as Dicas Básicas 1 e 2 aqui no blog?

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  3. Oi, Mauricio

    Eu posso substituir as 3 colheres de manteiga por 3 colheres de óleo de girassol?

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  4. Fiz e ficou ótimo! Não durou nem um dia aqui em casa! :)

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  5. Oi Mauricio, oi turma,
    Curto muito fazer pães e apostar em algumas experiencias. Utilizando essa receita como base fiz algumas modificaçôes: no lugar do suco de laranja utilizei cha de hibisco batido com meia beterraba (média); utilizei apenas 1 xic de farinha branca e a outra 1/2 xic de farinha de aveia (além da farinha integral), e no lugar do açucar utilizei adoçante de forno e fogão. O resultado ficou...huuummm... uma delicia. Um pão fofinho, saboroso e cheiroso.

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  6. O colega aí fez outro pão...rsrs

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  7. Ficou maravilhoso. Que delícia. Obrigado por dividir a receita.

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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