(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/8 xícaras de água morna
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar branco ou mascavo
1/4 xícara secas flocos de batata instantâneo (aquele usado para purê de batata instantâneo)
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Que Pão delicioso! Eu não tinha o trigo integral então fiz com o comum mesmo, mas ficou ótimo, super fofo, uma delícia!
ResponderExcluirObrigado!
ResponderExcluirMauricio, como calculo 1 e 1/8 de agua?
ExcluirNa xícara medida / milimetrada / graduada.
ResponderExcluirBoa noite Mauricio, não posso usar o oure de batatas? Caso positivo, qual a quantidade? Obrigada, Luciana
ResponderExcluirNesse não.
ResponderExcluir