(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de suco de maçã puro
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa de mel, melado ou açúcar mascavo
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1/3 xícara de maçã em cubinhos pequenos
1/4 xícara de farinha de trigo branca
3 e 1/4 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia de qualquer tipo
3 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.
Tentei fazer essa receita e o pão estava enorme, de repente, faltando 40 min para ficar pronto começou a encolher e o meio ficou afundado... Porque será que aconteceu isso?
ResponderExcluirJuliana, podem ser várias coisas, a mais comum é muito fermento ou farinha fraca, veja como resolver nas Dicas Básicas!
ResponderExcluirEsta receita não vai óleo nem manteiga?
ResponderExcluirComo vc pode ver na receita não rs... é uma massa que fica úmida e macia.
ResponderExcluirOi, Maurício. Como posso substituir o açúcar para pessoas que tenham restrição deste ingrediente?
ResponderExcluirAdoçante culinário.
ResponderExcluir