(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água morna
1/2 xícara de leite em pó
1/2 xícara de pimentão vermelho bem picado
1 e 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
1 e 1/4 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 ovo grande
3 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!