(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de água
4 colheres de sopa de mel ou açúcar mascavo
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de centeio
1 e 1/2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de trigo em grãos
Primeiramente coloque o trigo em grãos de molho em água por pelo menos 2 horas, depois escorra bem e coloque na forma da máquina de pão seguido dos outros ingredientes líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.
Adoro pão integral, principalmente com triguilho. Só fiquei com uma dúvida: a medida do leite em pó é xícara ou colher (1 1/2)?
ResponderExcluirDesde já agradeço a atenção,
Nilza
Colher de sopa!
ResponderExcluir