(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícaras de água
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de uvas passas
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo branca
3 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícaras de farinha de centeio
2 colheres de sopa de fubá
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Integral.
Mauricio, primeira receita do blog que nao funcionou. Essa proporcao de agua e farinha esta correta?
ResponderExcluirEstá certinho, reveja se não errou algo, as vezes acontece rs
ResponderExcluirOlá Maurício! Meu pão no começo parecia que não ia dar certo, ficou super seco, a máquina mal conseguiu misturar tudo. Depois cresceu um pouco, mas depois de assado ele parece que ficou bom. Mas achei bem pesado, é isso mesmo?
ResponderExcluirSim, esse pão tem uma textura um pouco diferente, mas claro se preferir pode fazer aqueles ajustes que ensino nas dicas para ficar mais abrasileirado rs
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