(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 400g ou 500g
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo ou azeite
3/4 xícara de abobrinha ralada
3/4 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
2 colheres de sopa de gergelim
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Boa noite! Por favor o fermento granulado para pão pode ser congelado? Brigada
ResponderExcluirVania veja como fazer nas Dicas Básicas 1 e 2.
ResponderExcluirOlá Mauricio! Adorei esta receita de pão, porém não entendi as medidas para fazer o pão de 400g... Minha MPF faz pães de 400, 600 e 900... E gostaria de fazer a receita menor. Muito obrigada e parabéns pelos seus blogs...
ResponderExcluirNão, essa receita pode ser feita tanto em uma programação quanto em outra, tanto em 400gr como em 600gr, porque ela tem 500gr no total.
ResponderExcluir