(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 e 1/2 colheres de óleo
2 colheres de mel
1/2 colher de chá de sal
3/4 xícara de aveia em flocos
3/4 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de tâmaras (sem caroços e picadas grosseiramente)
1/2 xícara de amêndoas picadas
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as tâmaras e amêndoas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral e assim que soar o BIP ou quando a massa já estiver bem homogênea acrescente as tâmaras e amêndoas e deixe o ciclo terminar.
Muito gostoso! Adorei! Aliás, muito bom o blog. Já fiz outras receitas e ficaram muito boas!
ResponderExcluirMárcia (RJ).
Esse pão é maravilhoso
ResponderExcluirObg friend♥
Excluir