Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Tâmaras e Amêndoas


(Ciclo Integral)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água
1 e 1/2 colheres de óleo
2 colheres de mel
1/2 colher de chá de sal
3/4 xícara de aveia em flocos
3/4 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de tâmaras (sem caroços e picadas grosseiramente)
1/2 xícara de amêndoas picadas

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as tâmaras e amêndoas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral e assim que soar o BIP ou quando a massa já estiver bem homogênea acrescente as tâmaras e amêndoas e deixe o ciclo terminar.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

3 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: