(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/2 xícaras de água
1 e 1/2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1/4 xícara de mel
1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
3/4 xícara de de farinha de linhaça ou semente de linhaça moída
1 colher de sopa de amido de milho ou fécula de batata
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.
Posso substituir o leite em pó e a água por leite comum?
ResponderExcluirPode.
ResponderExcluiressa é uma massa mole?
ResponderExcluirAgora eu não me recordo... sorry
ResponderExcluirObrigada pela receita!
ResponderExcluirEstou inaugurando meu presente de casamento (quase dois anos depois).
Muito bom esse pao! Fica molhadinho. E a massa fica mole sim. Bj
ResponderExcluirPOSSO TIRAR O MEL E TEM OUTRA COISA PARA SUBSTITUIR ELE?
ResponderExcluirPode usar outro liquido, ou uma mistura de água com açúcar mascavo, melado, agáve...
ResponderExcluirMinha próxima receita vai ser essa....Obrigado Mauricio por essas e tantas receitas maravilhosa que você compartilha com a gente....sou sua fã.
ResponderExcluirGostaria de saber como posso fazer este pão na quantidade de 450g!?
ResponderExcluirdivida a receita por 3 e multiplique por 2.
ResponderExcluirObrigada!! Em seu livro tem receitas de pães de 450g!? Pois na maioria são pães maiores!?
ResponderExcluirBem poucos, a maioria é de 600 ou 900... os de 900 basta diminuir ao meio a receita e o de 600 como falei.
ResponderExcluirDelicioso! Obrigada sempre por dividir conosco tantas receitas maravilhosas!
ResponderExcluirTem algum pão que não use a farinha de trigo?
ResponderExcluirVários
ExcluirFicou uma delícia. Acrescentei castanha do para moída
ResponderExcluirPosso substituir nas receitas a farinha de trigo pela farinha de aveia?
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