(Ciclo Básico / Normal / Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de cerveja de sua preferência
1/2 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de mostarda de sua preferência
1 colher de sopa de grãos de mostarda (opcional)
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo e ligue a máquina.
Bom dia!!!
ResponderExcluirSou muito fã do blog. Uso muitas receitas daqui. Adorei esse pão, ele ficou leve. Nem senti o gosto da mostarda. Achei que ia ficar um gosto forte, mas me enganei. Aproveitei essa receita e mesclei com o pão de linguiça que sempre faço. A massa ficou bem legal.
obrigada pelas receitas.
bjs
muito saboroso!
ResponderExcluireu senti a mostarde , ao contrário da Zanarde : talvez por ter usado 1 muito boa!
nao sei pq , demorou bastante para crescer...
Que bom que gostou, obrigado!
ResponderExcluir