(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de creme de leite fresco ou de caixinha
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de mel
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de quinoa em flocos
1/2 xícara de aveia em flocos ou laminada
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da maquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Integral.
Muito bom o pão, fiz na cor média e ficou uma delícia. Adorei
ResponderExcluirO líquido neste caso é só o creme de leite mesmo?
ResponderExcluirSim, o creme de leite e o mel.
ResponderExcluirMeu pão abaixou!! :( É toda essa quantidade de manteiga mesmo?
ResponderExcluirSim, isso mesmo. Não tem haver com a manteiga, os motivos quando o pão baixam são outros, veja nas dicas básicas 1 e 2 aqui mesmo no blog que explico lá. Abraços!
ResponderExcluirOi Mauricio ...a quinoa é cozida ou crua mesmo?? Simome
ResponderExcluirSim crua, mas em flocos.
ResponderExcluirEu coloquei a quinoa em grãos! Kkkkk nao tinha me atentado..
ResponderExcluirSó depois que vi que não cresceu..que ficou esquisito ..vim e conferi. Aff kkkk